招警考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2019常德汉寿县公安局警务招聘辅助人员130人公告

推荐:常德招警考试网2019-01-01 10:55:43 | 来源:

 【微信群】汉寿中公辅警考试

邀请2名考试小伙伴加群,群主送公基2000题哦!

【注】2019年1月8日之前,二维码有效

 

一、招聘计划和职位信息

此次共计划招聘警务辅助人员130名,主要职责:重点配合、协助派出所和村支两委做好治安防范、信息收集、人口管理和服务群众等工作。

二、招聘原则

招聘坚持公开、公平、竞争、择优的原则,坚持德才兼备、任人唯贤的原则,坚持考试、考察与试用相结合的原则。

三、招聘条件

(一)具有湖南省汉寿县户籍;

(二) 男性,年龄在18周岁以上(2000年12月31日以前出生),40周岁以下(1978年12月31日以后出生),有警务辅助工作经历可放宽至50周岁(1968年12月31日以后出生);

(三)身高1.68米以上,身心健康,具备正常履行职责的身体条件、自愿在农村从事警务辅助工作;

(四)具有忠诚、奉献、吃苦耐劳的精神,服从工作岗位分配调剂安排;

(五)高中(含中专)及以上学历;

(六)懂计算机基本操作;

(七)因“一村一辅警”需到各乡镇行政村警务室工作,优先聘用本村或临近村人员。

四、不得报考的情形

1、曾受过行政处罚或刑事处罚的。

2、有较为严重的个人不良信用记录的。

3、因违纪违规被开除、辞退、解聘的人员。

4、家庭成员或近亲属因严重刑事犯罪被判处刑罚。

5、本人或家庭成员以及近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其它危害国家政治安全活动的人员。

6、具有不适于从事警务辅助工作的其他情形。

责任编辑(cd_offcn)

相关搜索:
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
常德招警考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动