国企招聘考试

中国烟草国家电网中国移动中国联通中国电信中国邮政中国石化其他500强面授网校返回首页

2019四川中烟工业有限责任公司招聘87人公告

推荐:常德国企招聘网2018-12-29 14:54:15 | 来源:四川人才网

【导航】2019湖南公务员考试公告 报名入口 职位表

【交流】公务员交流Q群(487646768 常德中公教育微信号:cdoffcn

【课程】2019湖南公务员考试面授课程

【电话】常德:0736-7168660、汉寿:0736-2098660、澧县:0736-3217058、桃源:0736-6681663、石门:0736-5012729

根据国家和烟草行业相关规定,四川中烟工业有限责任公司本着公开、公平、公正、择优的原则,面向社会招录员工。具体事项如下:

一、对象及条件

(一)招聘对象

符合职位要求的应聘人员。

(二)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.专业、学历符合招聘岗位要求。

3.拥护中华人民共和国宪法,拥护党的路线方针政策。热爱烟草事业,有志于从事烟草工作;遵纪守法,品行端正,无不良行为记录,无吸毒等不良嗜好。

4.身体健康,具有适应履行职责的身体条件,无传染性、精神性疾病和食品生产企业禁忌的相关疾病,其它按最新《公务员录用体检标准》规定执行。

5.无影响生产设备安全操作的身体功能缺失,生产一线岗位能胜任夜班工作和长时间站立工作。

6.具有符合岗位要求的文化程度和工作能力。其中,拟报岗位的“专业”条件,指与所需“学历”层次对应的专业。

7.符合有关法律、法规规定的其他条件

(三)学历条件

1、生产一线岗位

报考人员应为2018年、2019年全日制普通高校毕业生本科及以上学历。

2、技术岗位

报考人员应为全日制硕士研究生及以上学历。

2019年高校毕业生必须在2019年7月31日前取得岗位要求的毕业证书、学位证书等,并凭证书办理录用手续;其他人员必须在资格复审前取得岗位要求的有关证书原件。海外学历须获得教育部留学服务中心认证。超过规定时间未取得有关证书的,不予录用或不得进入下一步考录环节,责任由本人自负。

(四)年龄条件

本科学历人员年龄26周岁以下(1992年12月30日以后出生),硕士研究生学历人员年龄30周岁及以下(1988年12月30日及以后出生),博士研究生放宽至35周岁(1983年12月30日及以后出生)。

二、名额及专业

(一)本次招聘员工共87名,具体招聘岗位、名额以及资格条件见附件。

(二)报考人数与岗位招聘名额比例未达到3:1的,招聘单位可以调减本岗位招聘人数或取消该岗位本次招聘计划。四川中烟工业有限公司技术研发中心、长城雪茄烟厂、新型烟草事业部招聘的技术岗位不受开考比例限制。

(三)每人只能报考一个岗位。

责任编辑(cd_offcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
常德国企招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动