国企招聘考试

中国烟草国家电网中国移动中国联通中国电信中国邮政中国石化其他500强面授网校返回首页

2019中国烟草总公司广西壮族自治区公司招聘76人公告

推荐:常德国企招聘网2018-12-28 13:50:25 | 来源:中国烟草总公司广西壮族自治区公司

【导航】2019湖南公务员考试公告 报名入口 职位表

【交流】公务员交流Q群(487646768 常德中公教育微信号:cdoffcn

【课程】2019湖南公务员考试面授课程

【电话】常德:0736-7168660、汉寿:0736-2098660、澧县:0736-3217058、桃源:0736-6681663、石门:0736-5012729

中国烟草总公司广西壮族自治区公司(以下简称公司)是中国烟草总公司的全资子公司,在广西壮族自治区行政区划内经营烟草制品业务。公司依照《烟草专卖法》的规定对烟草制品实行专卖经营,奉行国家利益至上、消费者利益至上的行业共同价值观,维护消费者利益,保证国家财政收入。公司在广西壮族自治区的14个地级市设有子公司,业务经营范围涵盖烟草农业、商业。现根据企业发展需要,面向社会公开招聘员工。

一、招聘岗位

公开招聘76名管理类及专业技术类岗位工作人员,具体招聘岗位详见附件。

二、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,年满18周岁。

(二)全日制普通高等学校应届大学毕业生(参照国家公务员考试应届生身份的界定标准执行),国(境)外高校毕业生须获得国家教育部留学服务中心出具的学历学位认证书。

(三)符合招聘岗位要求的学历层次、专业类别及其他条件。

(四)身体健康,品行端正,遵纪守法,无违法违纪行为。

(五)热爱工作,有较强的事业心和责任心。

(六)认同烟草行业。

三、招聘程序及要求

(一)网上报名。报名时间:即日起至2019年1月25日。应聘人员请登陆http://gx.tobacco.com.cn/gxwszp/qt/qt_login.html进行网上报名,系统开放时间为工作日8:00-12:00及14:30-17:30。报名时需将本人身份证、学校就业推荐表、在校学习成绩单、校级以上各类获奖证书、发表文章等证明材料作为附件上传(附件要求以jpg格式逐个上传,压缩包无效)。每人限报一个岗位,材料不完整的,不列入初选人员范围。

点击进入:报名入口

(二)资格审查及筛选。我公司按照岗位需求条件对应聘人员资料进行审查及筛选,择优确定参加笔试人选。

责任编辑(cd_offcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
常德国企招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动