事业单位考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2019湖南衡阳市气象局招聘4人公告

推荐:常德事业单位招聘网2018-12-25 11:36:57 | 来源:衡阳市气象局

【QQ群】湖南常德事业单位考试群 :532712217

【微信】关注常德中公教育官方微信:cdoffcn

根据《事业单位人事管理条例(国务院令第652号)》和《湖南省气象部门招录毕业生实施办法(试行)》的相关要求,面向社会公开招聘应届全日制高校毕业生。现公告如下:

一、组织领导

我局成立面向2019年应届全日制高校毕业生公开招聘工作领导小组,领导小组下设考务组,监督组,具体负责招聘工作的组织、实施、协调等事宜。局党组纪检组负责全程参与监督。

二、招聘原则

(一)按照公开、公平、公正、人岗相适、双向选择的原则,经市局党组研究确定拟录用人选。

三、毕业生报名基本要求

1.拥护中国共产党、拥护社会主义制度、热爱被选择岗位工作;

2.身体健康,能够胜任所择岗位工作要求;

3.学习成绩优秀;

4.毕业生所学专业必须符合岗位专业要求。

5.凡被学校留级处理或受过学校处分的毕业生不得报名。

四、招聘对象与岗位计划

1.招聘对象:符合我局2019年高校毕业生接收计划各项指标的全日制普通高校大学本科及以上应届毕业生。

2.岗位计划:

五、招聘程序

1.公告发布

招聘信息通过气象人才招聘系统(http://zp.cmatec.cn)和湖南气象网(http://www.hnqx.gov.cn)面向社会公开发布。

责任编辑(cd_offcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
常德事业单位考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动