农村信用社考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2019湖南桃江中银富登村镇银行招聘公告

推荐:常德农村信用社招聘网2018-12-25 11:58:12 | 来源:桃江县人民政府

推荐湖南常德农信社考试QQ交流群:536917785

本行介绍:

中银富登村镇银行最早成立于2011年,由中国银行和新加波淡马锡旗下的富登金融控股有限公司共同创立。7年多来,我们以“支农支小”为己任,以“建设新时代一流村镇银行”为战略目标,为县域中小微企业、农业客户和工薪阶层提供全面服务和风险管理,目前已经覆盖全国19个省市,拥有100多家法人行,200余家营业网点,是目前全国最大的国有控股村镇银行集团。

为贯彻落实国家政策导向,增强村镇银行核心竞争力,中国银行和富登金控联合收购中国建设银行所持有的湖南桃江建信村镇银行股权。湖南桃江建信村镇银行近期拟更名为湖南桃江中银富登村镇银行。

根据业务发展需要,湖南桃江中银富登村镇银行部分职位面向社会公开招聘,现就有关招聘事宜公告如下:

招聘条件及流程:

一、基本条件

(一)遵纪守法、品德端正、形象气质好,善于与人沟通,勤奋、开朗、实干,身体及心理健康、个人信用良好,有较强的事业心、较强的沟通能力和学习能力,具备吃苦耐劳精神以及团队合作意识。

(二)以会计、金融、经济、计算机、法律、风险管理等专业为主,其他专业为辅。

(三)桃江县本地人。

二、招聘流程

(一)招聘程序包括:报名、初选、复选、背景核查、面试、

二次面试、体检以及录用等环节。

(二)在本次招聘环节中,我们会及时通知进入下一个环节的应

聘者,请应聘人员保持通讯畅通。未能进入下一环节的应聘者,我们将不再通知。

招聘岗位:

一、信息科技岗

(一)岗位职责:按照村镇银行信息科技运维管理制度,全面负责村镇银行及其网点的信息科技具体工作。

(二)岗位要求:全日制本科学历,年龄不超过30岁,具备2年以上IT系统支持和运维经验的,学历可放宽至全日制大专学历,年龄可放宽至35岁,计算机专业优先考虑,同时具备网络运维和IT基础设施建设经验,并具有强烈的责任感,良好的沟通、学习能力,能够适应一定的工作压力。二、银行柜员岗

(一)岗位职责:熟练掌握银行业务系统操作规范,为客户提供优质、专业的服务; 熟悉金融相关法律法规、银行各项规章制度及流程,熟练掌握柜面业务、账户管理、支付结算等业务的处理流程及风险控制环节,确保业务处理速度、质量符合内部管理要求。

(二)岗位要求:全日制本科学历,年龄不超过30岁,具备金融相关经验1年以上的,条件特别优秀的,可放宽至全日制大专学历,年龄可放宽至35岁,金融、会计、财务等专业优先考虑,同时具备良好的客户服务意识,具备良好的沟通技巧、语言表达能力,具备较强团队协作意识及责任心,能够承担一定的工作压力,具备较强的学习能力。

责任编辑(cd_offcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
常德教师考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动