招警考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南长沙市公安局招辅警600人面试考题(考生回忆版)

推荐:常德招警考试网2018-08-03 11:22:20 | 来源:湖南中公教育

常德社区-城管-辅警群 157731950

据考生回忆:

第一题:

交通部门实行有奖举报政策,举报除了可以获得奖金还可以获得减分券,用于抵消扣分,你对这种做法怎么看?

第二题:

你接到报警电话,社区发生纠纷,随时会有紧急状况发生,此刻领导出门在外,你作为一名辅警该怎么办?

 

更多湖南招警考试信息请访问:湖南招警考试信息汇总

湖南中公教育提示您:考生可关注湖南中公教育微信公众号(微信号:cdoffcn)

责任编辑(cd_offcn)

相关搜索:
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
常德招警考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动