国企招聘考试

中国烟草国家电网中国移动中国联通中国电信中国邮政中国石化其他500强面授网校返回首页

2018张家界市农业投资有限公司招聘36人公告

推荐:常德国企招聘网2018-07-12 11:06:31 | 来源:张家界市人民政府网

 常德国企交流考试群492465368

张家界市农业投资有限公司(以下简称“市农投公司”)是市委市政府为加快推进张家界市农业现代化进程,促进农村经济全面发展,实施乡村振兴战略而成立的市属国有控股企业。公司注册资本2亿元,主要业务涵盖农业投资与开发、农业融资租赁、农业项目建设与管理、农业农村服务业、农产品加工、乡村旅游开发和美丽乡村建设、电子商务、现代仓储物流等领域,当前拥有武陵山珍馆、张家界市电商运营服务中心有限公司、张家界市茶业发展有限公司、张家界市乡村旅游发展公司等项目公司和项目平台。公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以“诚信、共赢、开创”为经营理念,未来将逐步打造成具有投资、融资、实业开发多功能,涉及农业农村经济多领域的集团化企业。

因公司总部、下属子公司市电商公司和市茶业公司的业务发展、职能完善和队伍建设的需要,拟面向社会公开招聘9名管理岗位人员,27名非管理岗位人员,特此公告如下。

一、招聘基本原则

本次招聘按照“任人唯贤、德才兼备”的用人标准,坚持“公开、公平、公正、竞争、择优”的基本原则。

二、招聘组织构成

本次公开招聘由张家界市农投公司领导成立领导小组,负责全面统筹、评估、决策,下设工作组负责具体事项的协调落实,同时聘请第三方人力资源专业机构作为考务组,设计笔试、面试试题,组织开展人才招聘和人才评估。由纪委派驻市农委纪检组担任监督组,负责招聘全过程监督。

三、招聘人数和招聘要求

本次公开招聘开放8个管理岗位(包含总部财务部财务经理、市茶叶公司市场营销经理、市电商公司市场运营副经理、海外购事业部主管4个高职级岗位),计划招聘管理岗位人员9名,其中市农投公司总部3名,市电商公司4名,市茶业公司2名,具体岗位、数量、条件如下。(见附件1)

本次公开招聘开放12个非管理岗位,计划招聘非管理人员27名,其中市电商公司20名,市茶业公司7名,具体岗位、数量、条件如下。(见附件2)

四、招聘总体流程

本次公开招聘根据不同的岗位类型和人员要求,设计不同的招聘流程。管理岗位人员进行资格初审、笔试、结构化面试和考察复核,以对应聘者进行更加深入地考察和评估筛选,高职级管理岗位人员不参加笔试,只进行资格初审、结构化面试和考察复核;非管理人员只进行资格初审、面试。

责任编辑(cd_offcn)

相关搜索:
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
常德国企招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动