招警考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南张家界市公安局招聘警务辅助人员152人公告

推荐:常德招警考试网2018-07-12 13:14:25 | 来源:张家界市公安局

常德社区-城管-辅警群 157731950

为落实市委监察体制改革试点要求,结合目前市公安局(含交警)警务辅助人员空缺情况,经研究决定启动张家界市公安局2018年警务辅助人员招聘工作,现就有关事项公告如下:

一、招聘计划

2018年共招聘警务辅助人员152名。其中巡特警支队监察留置对象看护大队90名(男性66名,女性24名),市局机关(含交警)空缺辅警62名(市局机关25名,交警支队37名)。具体职位详见附件1

二、招聘条件

警务辅助人员应具备以下基本条件:

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)拥护中华人民共和国宪法,遵守国家的法律法规,品行端正;

(三)身体健康,年满18周岁以上,35周岁以下(1983年7月1日至2000年6月30日出生),现在张家界市公安局局属单位工作的公益性岗位和临聘人员,工作年限可以作为放宽年龄的年限(最多不超过5年);大专(退伍军人高中)以上文化。

(四)具备岗位所要求的其他资格条件。

有下列情形之一的,不符合招聘条件:

1、受过刑事处罚或治安管理处罚的;

2、有较为严重的个人不良信用记录的;

3、因违规违纪被开除、辞退、解聘的;

4、家庭成员或直系亲属严重犯罪被判处刑罚、本人或家庭成员以及近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

5、其他不符合警务辅助人员招聘情形的。

三、报名和资格审查

(一)报名时间:2018年7月11日至7月17日(星期六、星期天除外)

(二)报名地点:张家界市公安局一楼大厅(前栋)。

采取现场报名的方式,现场报名的同时进行资格初审和身高测量,报考人员填写的信息必须真实、准确、完整、有效,报名与参加考试时使用的身份证必须一致。

责任编辑(cd_offcn)

相关搜索:
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
常德招警考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动