事业单位考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南衡阳市人才服务窗口招聘聘用人员4人公告

推荐:常德事业单位招聘网2018-07-12 19:15:37 | 来源:衡阳市人力资源和社会保障局

【QQ群】湖南常德事业单位考试群 :532712217

【微信】关注常德中公教育官方微信:cdoffcn

根据《中共衡阳市委、衡阳市人民政府关于深化人才发展体制机制改革的实施意见(试行)》(衡发[2018]9号)文件精神,在市政务服务中心设置衡阳市人才服务窗口,具体承接我市人才政策落实落地工作,提供人才“一站式”综合服务。现需招聘4名窗口聘用人员,现公告如下:

一、 招聘岗位及条件

(一) 岗位:衡阳市人才服务窗口聘用人员(聘用人员与劳务派遣公司签订劳动合同)

(二) 条件:

1、思想素质好,拥护党的路线、方针、政策,有较强的责任心和事业心,具有较强的沟通能力和服务精神;

2、熟悉操作计算机相关软件,有基本行政办公能力,普通话流利;

3、30岁以下(1988年1月1日之后出生);

4、全日制大专及以上学历、专业不限;

5、身体健康,男子身高170cm以上,女子身高160cm以上。

以下人员不得应聘:

1、曾因犯罪受过刑事处罚或受过劳动教养的人员;

2、受过党纪、政纪处分尚未解除处分的人员;

二、 报名及提交资料

(一)报名

1、报名时间。2018年7月13日至2018年7月19日(上午8:30—12:00,下午15:00—17:30),双休日不接受报名。

2、报名地点。衡阳市人力资源和社会保障局南院三楼大厅,报名咨询电话:0734-8867005.

3、报名方式。本人到现场报名,不得由他人代为报名。

责任编辑(cd_offcn)

相关搜索:
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
常德事业单位考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动