资讯动态

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

暑期来临,你打算换工作吗?9863个职位等你来

2018-07-11 16:27:10 | 来源:常德中公教育
2018常德鼎城区选聘区外在编教师50人预告【点击查看详情】

为贯彻落实区委振兴教育战略,推动鼎城教育跨越发展,根据鼎城区2018年教师招聘工作的安排,计划公开选聘约50名鼎城区以外中小学在编在岗教师到本区部分乡镇公办学校工作。现将有关事项预告如下:

一、报名条件

1.鼎城区以外公办学校在编在岗教师。

2.年龄: 1980年1月1日以后出生。

3.学历及资历:

(1)小学、幼儿园教师须具有大专及以上学历;初中教师须具有本科及以上学历。

(2)持有相应层次及相应学科的教师资格证或持有相应层次及相应学科的专业技术职务资格证书(所持教师资格证或专业技术职务资格证书的层次和学科要与所报岗位一致)。

(3)近3年年度考核为合格或以上等次(时间截止2017年12月31日)。

二、报名时间

2018年8月上旬(具体时间待定)

预报名时间:2018年7月5日—7月25日

责任编辑(cd_offcn)

相关搜索:
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
常德中公最新资讯相关文章推荐
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动