教师考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018常德鼎城区选聘区外在编教师50人预告

推荐:常德教师招聘网2018-07-11 09:01:14 | 来源:鼎城教育局

【QQ群】湖南常德教师招聘考试交流QQ群:553265756

【微信】关注常德中公教育官方微信公众号:cdoffcn

为贯彻落实区委振兴教育战略,推动鼎城教育跨越发展,根据鼎城区2018年教师招聘工作的安排,计划公开选聘约50名鼎城区以外中小学在编在岗教师到本区部分乡镇公办学校工作。现将有关事项预告如下:

一、报名条件

1.鼎城区以外公办学校在编在岗教师。

2.年龄: 1980年1月1日以后出生。

3.学历及资历:

(1)小学、幼儿园教师须具有大专及以上学历;初中教师须具有本科及以上学历。

(2)持有相应层次及相应学科的教师资格证或持有相应层次及相应学科的专业技术职务资格证书(所持教师资格证或专业技术职务资格证书的层次和学科要与所报岗位一致)。

(3)近3年年度考核为合格或以上等次(时间截止2017年12月31日)。

二、报名时间

2018年8月上旬(具体时间待定)

预报名时间:2018年7月5日—7月25日

三、咨询电话

鼎城区教育局组织人事股:0736-7379268

四、报名地点

鼎城区教育局组织人事股。

五、其他注意事项

1.报名人员需征得现所在单位及教育主管部门的同意。

2.报名时需提供在职在编教师相关证明,身份证、学历证书、教师资格证。

3.鼎城区2018年公开选聘区外在编教师简章另行发布,最终以发布简章为准。

4.其他未尽事宜,由鼎城区教育局组织人事股负责解释。

附:鼎城区2018年区外在编教师选聘预报名表

常德市鼎城区教育局

2018年7月5日

原标题:鼎城区2018年公开选聘区外在编教师预告

更多湖南常德教师考试信息请访问:湖南常德教师考试网

湖南人事考试网提示您:考生可关注湖南常德中公教育官方微信公众号(微信号:cdoffcn)

责任编辑(cd_offcn)

相关搜索:
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
常德教师招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动