法检考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南张家界市武陵源区人民法院招聘司法辅助人员3人公告

推荐:常德法检考试网2018-07-10 11:05:59 | 来源:张家界市武陵源区人民法院

 常德国企交流考试群492465368

因工作需要,经武陵源区人民法院院党组研究决定,决定公开向社会招聘法官助理三名。特制定招聘方案如下:

一、组织机构

成立招聘工作领导小组。由区人民法院党组书记、院长梅中才任组长;区法院党组成员、政治办主任彭涛任副组长;其他区法院班子成员为成员。下设领导小组办公室,由游庆任办公室负责人,龙钰、何元芫为成员,具体负责招聘的组织、协调、保障及日常工作。

二、招聘条件

1、具有良好的政治素质和道德品行;

2、法律专业毕业的本科以上学历(含应届毕业生);

3、1983年1月1日以后出生;

4、身体健康,五官端正。男身高165厘米以上,女身高155厘米以上。

有下列情形之一的,不符合招聘报名条件:

1、曾受过刑事处罚或治安处罚及纪律处分的人员;

2、涉嫌违法违纪正在接受审查,尚未作出结论的;

3、违反社会公德、职业道德,造成不良社会影响的;

4、其他不宜招聘的情形。

三、招聘程序

(一)报名和资格审查

1.报名时间:2018年7月11日—7月13日。

2.报名地点:武陵源区人民法院办公室。

3.报名方式:采取现场报名方式,填写《武陵源区法院招聘司法辅助人员报名表》,现场报名的同时进行资格审查,报考人员填写的信息必须真实、准确、完整、有效,报名与参加考试时使用的身份证必须一致。

4、报考人员报名时须携带本人身份证、毕业证、取得的相关证书原件及复印件、本人近期1寸免冠彩照3张。凡有关材料主要信息不实,或不符合报考职位条件和要求的,取消该报考人员的报考资格。

5、资格审查:资格审查采取随报随审方式,收到报名表后进行初步审查,初审合格的发放准考证。

(二)考试

进行笔试,主要测试法律基础知识。

责任编辑(cd_offcn)

相关搜索:
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
常德法检考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动