资讯动态

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

常德近期招聘汇总637个岗位,你需要了解

2018-06-25 14:38:39 | 来源:常德中公教育

2018常德汉寿县招聘乡镇教师92人公告【点击查看详情】

根据工作需要,经研究,我县教育系统决定公开招聘乡镇教师,现将有关事项公布如下:

一、招聘原则

按照“任人唯贤、德才兼备”的用人标准,坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,采取考试和考核相结合的方式进行。

二、招聘名额

我县拟面向社会公开招聘乡镇教师92名。具体岗位及数量见附表。

三、招聘条件

(一)基本条件

1、遵守中华人民共和国宪法和法律;

2、具有良好的品行和职业道德;

3、具备岗位所需的专业和技能条件;

4、适应岗位要求的身体条件;

5、岗位所需的其他条件。

(二)岗位具体条件

岗位具体条件见附表。

四、招聘程序

(一)报名及资格预审

1、发布信息(6月19日—6月27日)。在常德市人力资源和社会保障局、汉寿县人民政府网站、汉寿县人力资源和社会保障局网站、汉寿教育网发布招聘信息。

2、网上报名(6月25日—27日中午12时止)。报名者须在规定时间内在汉寿县人民政府网站、汉寿县人力资源和社会保障局网站或汉寿教育网报名。应聘者在网上填写上传的信息必须真实有效(尤其所填写的毕业学校和所学专业必须与毕业证和档案材料完全一致,应届毕业生在毕业证号栏填写应届毕业生五个字即可),网上报名上传的照片须是本人近期免冠的正面照片,并认真核对所有相关信息,然后等待网上预审资格。点击进入报名入口

责任编辑(cd_offcn)

相关搜索:
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
常德中公最新资讯相关文章推荐
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动