湖南公务员考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

【6月25日】2018湖南省考面试题考生回忆版

推荐:常德公务员考试信息汇总2018-06-25 09:56:15 | 来源:常德中公教育

【QQ群】加省面群(487646768)

2018年湖南省考6月25日面试试题:

第一题:村里的所有房子改成了别墅,改完之后村民要补偿款和拆迁款要更多的房子,此事件你怎么看?

第二题:为了强化垃圾分类的意识,作为一个居民代表要去一个把垃圾分类做得比较好的产业园参观,如果你是此事件的负责人,你如何组织?

第三题:出了个福利政策有一部分退休干部没有划分在该部分之类,有些退休干部觉得不公平,就来集体集访,假如你是负责人,你会如何与这些老干部沟通?

【相关公告】

2018年湖南公务员考公告 

2018年湖南公务员成绩查询入口

2018年湖南公务员考试面试热点题库

2018年湖南公务员考试面试名单汇总

更多湖南公务员招考信息请访问:湖南常德公务员信息网

湖南人事考试网提示您:考生可关注湖南中公教育官方微信公众号(微信号:cdoffcn)

责任编辑(cd_offcn)

相关搜索:
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南公务员考试考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动