湖南公务员考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

【6月24日】2018湖南省考面试题考生回忆版

推荐:常德公务员考试信息汇总2018-06-24 09:54:49 | 来源:常德中公教育

【1元图书购】领面试图书+海量资料

【QQ群】加省面群(487646768)领取面试提升卷

第一题:大学毕业生在求职的时候不仅写学习成绩和实习经历,还把网络游戏的成绩和开网店的经历写到简历里,受到部分用人单位青睐,对此你怎么看?

第二题:本市档案馆决定向全市进行具有历史价值的藏品的征集活动,假如领导要你负责此事,你重点把握那些工作?

第三题:社区群众反映,本社区公用阅览室书籍遭损坏,丢失问题严重,你作为社区的工作人员,你怎么做?

【相关公告】

2018年湖南公务员考公告 

2018年湖南公务员成绩查询入口

2018年湖南公务员考试面试热点题库

2018年湖南公务员考试面试名单汇总

更多湖南公务员招考信息请访问:湖南常德公务员信息网

湖南人事考试网提示您:考生可关注湖南中公教育官方微信公众号(微信号:cdoffcn)

责任编辑(cd_offcn)

相关搜索:
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南公务员考试考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动