事业单位考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南永州双牌县事业单位招聘78人公告

推荐:常德事业单位招聘网2018-06-06 15:58:30 | 来源:双牌人民政府网

【QQ群】湖南常德事业单位考试群 :532712217

【微信】关注常德中公教育官方微信:cdoffcn

因工作需要,经县委、县政府同意,2018年我县事业单位面向社会公开招聘78名工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则。

二、招聘计划

本次招聘职位62个,计划招聘78名。具体职位详见《2018年双牌县事业单位公开招聘职位表》

招聘过程相关事宜可通过永州市人力资源和社会保障局网、 永州市人事考试网、双牌县政府网等官方网站查阅。

三、招聘条件

应聘人员应具备下列条件:

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵纪守法,具有良好的品行和职业道德;

3、具备所报职位要求的身体条件;

4、年龄在18周岁及以上、35周岁及以下(即在1982年5月9日至2000年5月9日期间出生,其他年龄依此类推)。

5、符合具体职位要求的学历、年龄、专业、资格等条件。

报考人员的毕业证、留学归国人员学历认证和招聘职位要求的其他证书(实物)必须在2018年7月31日前取得,应届高校毕业生的毕业证书按有关规定处理。

报考人员的学历(学位)必须为国家承认的学历(学位)。对有疑义的国民教育学历(学位),以省以上教育行政部门认定的结果为准;对有疑义的党校学历(学位),以省委组织部协调相关业务主管部门认定的结果为准。

报考人员的所学专业应严格按照毕业证书一字不差地填写。专业审查参照《2018年湖南省考试录用公务员专业指导目录》和《2018国家公务员考试专业分类目录》(以下简称《目录》)进行。所学专业已列入《目录》,但未列入招聘职位专业的,不符合报考条件;所学专业未列入《目录》的,由招聘单位提出意见,

县招考资格审查小组认定是否可以报考。研究生及以上学历人员报考不受专业限制(基本要求专业对口)。

不能报名应聘的情形:

1.曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;

2、尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查以及涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员。

3.在各级公务员或事业单位招考中被认定有舞弊等严重违反录用聘用纪律行为,并在限考期内的人员;

4.在读全日制普通高校非应届毕业生、现役军人。并且在读全日制普通高校非应届毕业生也不得以已取得的学历学位作为条件报名;    

责任编辑(cd_offcn)

相关搜索:
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
常德事业单位考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动