事业单位考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南张家界慈利县引进高层次急需紧缺专业人才22人公告

推荐:常德事业单位招聘网2018-06-05 16:23:16 | 来源:慈利县人民政府

【QQ群】湖南常德事业单位考试群 :532712217

【微信】关注常德中公教育官方微信:cdoffcn

为大力实施人才强县战略,早日实现“经济强县梦、全面小康梦、撤县设市梦”“三梦”同圆,经县委人才工作领导小组研究决定,2018年面向社会公开引进一批高层次急需紧缺专业人才。现将有关事项公告如下:

一、引进计划

2018年我县计划引进高层次急需紧缺专业人才共22名。详见《慈利县2018年公开引进高层次急需紧缺专业人才目录》(附件1)。

二、报名条件

(一)遵守国家法律、法规,有良好的品行和职业道德,具有正常履行职责的身体条件;

(二)所学专业、学历学位、职称、年龄(以2018年6月30日为时间节点)等与引进岗位要求相符,海外留学回国人员须具有教育部认可的同等学历学位;

(三)在本县辖区以外工作或已离开我县工作两年以上(以编制手续为准);

(四)有下列情况之一者不得报名:

1.曾受过各类刑事处罚的;

2.曾被开除公职的;

3.有违纪、违法行为正在接受审查的;

4.尚在党纪、政纪影响期内的;

5.在各类公务员招考、事业单位招聘中违规违纪在禁考期内的;

6.现役军人;

7.法律法规规定不能报考或不得聘用为事业单位工作人员的其他情形。

责任编辑(cd_offcn)

相关搜索:
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
常德事业单位考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动