三支一扶考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018内蒙古三支一扶考试公告(2500人)

推荐:常德三支一扶考试网2018-06-01 11:27:55 | 来源:内蒙古人事考试信息网

【QQ群】湖南常德事业单位考试群 :532712217

【微信】关注常德中公教育官方微信:cdoffcn

根据中共中央组织部、人力资源社会保障部、教育部、财政部、水利部、农业部、国家卫生和计划生育委员会、国务院扶贫开发领导小组办公室、共青团中央九部门《关于实施第三轮高校毕业生“三支一扶”计划的通知》(人社部发〔2016〕41号)、人力资源社会保障部《关于做好2018年全国高校毕业生就业创业工作的通知》(人社部函〔2018〕16号)和人力资源社会保障部办公厅、财政部办公厅《关于做好2018年高校毕业生“三支一扶”计划实施工作的通知》(人社厅发〔2018〕35号)要求,自治区将于2018年6月份开始选拔招募高校毕业生到农村牧区基层从事支教、支农(支牧)、支医和扶贫(以下简称“三支一扶”)工作。为确保招募工作顺利进行,制定本简章。

一、招募对象

(一)2018年自治区全日制普通高校应届毕业生;

(二)2018年区外全日制普通高校内蒙古籍应届毕业生;

(三)2015年、2016年、2017年全日制普通高校毕业且尚未就业的内蒙古籍高校毕业生。

二、招募条件

(一)政治素质好,热爱祖国,拥护党的基本路线和方针政策。

(二)学习成绩合格,具有相应的专业知识。其中,支教类高校毕业生从师范类院校专科以上毕业生或适合从事中小学教学非师范类院校基础学科(包括数学、物理、化学、蒙古语文、中文、历史、生物、政治、地理、英语、音乐、体育、美术)相关专业本科毕业生中招募;支农(支牧)类高校毕业生从农牧林相关专业专科以上毕业生中招募,水利项目从水利相关专业专科以上毕业生中招募;支医类高校毕业生从医疗、卫生及相关专业专科以上毕业生中招募;扶贫类高校毕业生不受专业限制,从普通高校专科以上毕业生中招募。

(三)具有敬业奉献精神,遵纪守法,作风正派。

(四)身体健康。

各类基层服务在岗人员、服务期满人员、服务期未满中途脱离岗位人员、在读研究生均不在此次招募范围内。

三、招募人数

2018年,全区计划招募“三支一扶”高校毕业生2500人(各盟市具体分配名额见附件1)。

责任编辑(cd_offcn)

相关搜索:
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
常德三支一扶考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动