公选/遴选考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南湘西经济开发区选调21人公告

推荐:常德公选考试网2018-03-13 13:42:00 | 来源:湘西州人力资源和社会保障局

【QQ群】湖南常德事业单位考试群 :532712217

【微信】关注常德中公教育官方微信:cdoffcn 

为进一步充实湘西经济开发区工作力量,加快推进吉凤新区建设,根据《关于进一步规范机关事业单位人员流动调配工作的意见》(湘组发〔2015〕26号)等文件规定,经研究,决定面向全州8县市公开选调部分工作人员。现将有关事项公告如下:

一、选调原则

坚持德才兼备、以德为先和民主、公开、竞争、择优的原则。

二、选调岗位与计划

共选调工作人员21名。选调岗位详见《湘西经济开发区2018年公开选调工作人员岗位计划表》(附件1)。

三、选调范围

1.在全州公务员单位、参照公务员法管理单位在编在岗科员中公开选调;

2.在全州事业单位在编在岗管理岗位九级或十级职员、专业技术人员中公开选调。

四、选调条件

参加选调人员应具备以下资格条件:

1.具有良好的政治、业务素质,品行端正;

2.具有3年以上工作经历,具体见岗位计划表要求(工作经历计算时间截止至2018年3月13日);

3.大学专科及以上文化程度,具体见岗位计划表要求;

4. 近三年年度考核均为合格(称职)及以上等次;

5. 身体健康;

6. 符合岗位要求的其他相关条件;

7. 法律、法规规定的其他条件。

有下列情形之一的人员,不得报名参加公开选调:

1、在试用期内或未满最低服务年限的;

2、违规进入机关事业单位、违规取得相应身份尚未作出处理的;

3、近三年年度考核未达合格(称职)以上等次的;

4、受处分期间或未满影响期限,或涉嫌违纪违法正在接受有关部门审查尚未作出结论的;

5、存在违规破格提拔、突击提拔等违反干部选拔任用政策规定尚未作出处理的;

6、法律法规及有关政策规定的其他情形。

责任编辑(cd_offcn)

相关搜索:
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
常德公选考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动