湖南公务员考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018年湖南公务员考试准考证打印时间_打印入口

推荐:常德公务员考试信息汇总2018-02-05 09:36:28 | 来源:

【导航】2018湖南公务员考试公告 报名入口 职位表

【交流】公务员交流Q群(551599934 常德中公教育微信号:cdoffcn

【课程】2018湖南公务员考试面授课程

【电话】常德:0736-7168660、汉寿:0736-2098660、澧县:0736-3217058、桃源:0736-6681663、石门:0736-5012729


 

2018年湖南公务员考试准考证打印时间为:2018年4月17至20日,打印入口陆续开通。2018年湖南计划招录9817名公务员,4月21日一4月22日,进行公共科目和专业知识笔试。 完成报名并确认的报考人员于2018年4月17日9:00至4月20日17:00在报名确认网站自行下载并打印准考证。以下为湖南各地区准考证打印入口(含法检、选调生、烟草)。法院、检察院、选调生在各地市入口打印准考证。为了帮助大家有一个良好的状态进入考场,高分进面,湖南中公教育为大家特制的7天领跑计划:考前冲刺白皮书、学员专享资料、考前点拨直播课等重磅来袭!关注微信号:cdzgjy免费领取备考视频和解题思路,高分上岸,等你加入!

2018年湖南公务员考试准考证打印入口

2018年湖南公务员考试准考证时间:笔试阶段准考证打印时间为2018年4月17日-20日,面试阶段为5月下旬或6月上旬。

已完成缴费确认人员请登陆报名确认地区的人事考试网,下载打印准考证!(含括选调生、法检两院、烟草局)

2018湖南公安机关考试准考证打印入口
2018年湖南烟草考试准考证打印入口(已开通)
2018湖南省直公务员考试准考证打印入口(已开通)
2018长沙公务员考试准考证打印入口(已开通)
2018株洲公务员考试准考证打印入口(已开通)
2018湘潭公务员考试准考证打印入口(已开通)
2018衡阳公务员考试准考证打印入口(已开通)
2018邵阳公务员考试准考证打印入口(已开通)
2018常德公务员考试准考证打印入口(已开通)
2018益阳公务员考试准考证打印入口(已开通)
2018永州公务员考试准考证打印入口(已开通)
2018岳阳公务员考试准考证打印入口(已开通)
2018娄底公务员考试准考证打印入口(已开通)
2018怀化公务员考试准考证打印入口(已开通)
2018郴州公务员考试准考证打印入口(已开通)
2018湘西公务员考试准考证打印入口(已开通)
2018张家界公务员考试准考证打印入口(已开通)

2018年湖南公务员考试准考证打印须知

报考人员参加笔试、面试和体检(体能测评)时,必须同时携带准考证和身份证。缺少证件(原件)的考生不得参加笔试、面试和体检(体能测评)。

准考证用A4纸黑白打印即可。打印好准考证后,将自己考试时所用到的所有证件及工具放在一起,最好是用一个公文袋装好,以防丢失。

2018年湖南公务员考试准考证找回方法
由于广大考生在湖南省公务员考试结束后,有些考生会把自己准考证丢弃或者自己都不知道放在哪里了,笔试、资格审核和面试时都需要使用,怎么办呢?下面湖南中公教育提供准考证找回的方法。

方法一:各地市官方网站资格审查前一般会重新开通湖南公务员准考证打印入口,可以在规定的时间内重新打印准考证。

方法二:如果官方网站没有开通重新打印准考证入口,我们可以打电话给人事考试网咨询开通时间,或者打电话给招考单位咨询。

相关推荐:

2018湖南公务员考试报名确认及缴费入口汇总

2018湖南省直公务员考试报名人数统计汇总

更多湖南公务员信息请访问:湖南常德公务员信息网

湖南人事考试网提示您:考生可关注湖南中公教育官方微信公众号(微信号:cdoffcn)

责任编辑(cd_offcn)

相关搜索:
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南公务员考试考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动