资讯动态

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018最新招聘6399人含常德招394人

2018-01-24 17:02:36 | 来源:常德中公教育

 

关注最新招考资讯及备考资料可加入相应QQ交流群

  

2018常德事业单位招230人(含事业单位、教师、医疗)【点击查看详情】

一、招聘原则

按照“任人唯贤、德才兼备”的用人标准,坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则。采取考试和考核相结合的方式进行。

二、招聘数量及条件

本次共招聘工作人员230名。其中:市直100名,武陵区19名,鼎城区63名,桃源县34名,安乡县14名。

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵纪守法,品行端正;

3.适应岗位要求的身体条件;

4.岗位所需的其他资格条件。

(二)具体条件

具体条件见《岗位表》(附表)。

此外,凡属具有全日制博士研究生学历的人才,愿意到常德市事业单位工作,可不参加本次招聘考试,不受本次招聘编制、岗位和条件限制,经本人向当地组织、人社部门联系申请,与用人单位协商一致并考核合格,报当地编委全会研究同意后,即可按程序办理事业单位聘用手续。

三、报名

1.报名时间

网 上 报 名 :2018年3月5日 9:00-3月7日12:00

网上资格审查:2018年3月5日 9:00-3月7日13:00

网 上 缴 费 :2018年3月5日 9:00-3月7日17:00

责任编辑(cd_offcn)

相关搜索:
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
常德中公最新资讯相关文章推荐
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动