国企招聘考试

中国烟草国家电网中国移动中国联通中国电信中国邮政中国石化其他500强面授网校返回首页

2018中国铁路通信信号股份有限公司招聘13人公告

推荐:常德国企招聘网2018-01-24 12:09:16 | 来源:中国通号网

推荐 常德国企考试交流群 492465368

中国铁路通信信号股份有限公司(以下简称中国通号,英文缩写CRSC,H股上市公司,股票代码:03969)是国务院国资委管理的大型中央企业,总部位于北京。中国通号是以轨道交通控制技术为特色的高科技产业集团,掌握的高速铁路列车运行控制技术是中国高铁的三大核心技术之一,是全球最大的轨道交通控制系统解决方案供应商。

中国通号参与了我国全部重大高速铁路建设,在时速300公里高铁市场占有率超过90%,为我国超过60%的地铁提供技术、产品和工程服务。中国通号拥有以高铁CTCS-3列控技术、城际铁路C2+ATO列控技术、地铁CBTC列控技术、编组站综合自动化系统(CIPS)和电务综合运维系统为代表的八大核心技术,全面推动我国高速铁路、城际铁路、地铁、中低速磁悬浮、货运场站等轨道交通进入自动驾驶时代,标志着中国轨道交通自动控制技术已经走在全球前列。

根据工作需要,经研究,现在全社会范围内公开招聘中国通号股份公司总部工作人员、二级企业管理人员,具体情况如下:

一、公开招聘职位

二、报名条件

(一)基本条件

1.政治素质好,坚决贯彻执行党的路线方针政策,政治意识、大局意识和责任意识强;

2.满足对党忠诚、勇于创新、治企有方、兴企有为、清正廉洁的要求;

3.有较强的事业心和责任感,勤勉敬业,作风民主,有全局观念、团队意识和奋斗精神;

4.熟悉现代企业管理,视野开阔,市场意识、改革意识和创新意识强;

5.诚信守法,廉洁从业,有良好的实践经验和履职记录,业绩突出;

6.具有较强的学习意识、学习能力以及工作适应能力;

7.具有良好的心理素质,身体健康。

(二)岗位及任职资格条件

1.办公室文书岗2人:年龄原则上不超过35周岁,中共党员,文秘、中文相关专业大学本科及以上学历;具备3年以上相关工作经验,参加过相关档案管理、文书写作方面的工作经验;具备行政管理、文秘工作的相关知识以及能力;具备良好的沟通协调能力;具有高度的工作热情,工作认真负责。

2.发展规划部战略规划管理主管:年龄原则上不超过40周岁,中共党员,经济、管理或主营业务相关专业大学本科及以上学历;熟悉企业战略管理业务,熟悉国有企业改革相关政策,能熟练操作各类办公软件;5年及以上战略管理工作经验,有2年以上中央企业、世界500强或大型上市公司总部工作经验者优先;具备良好的职业道德,工作认真负责,有较高的文字表达能力、沟通能力及组织协调能力。

责任编辑(cd_offcn)

相关搜索:
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
常德国企招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动