公选/遴选考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2017常德武陵区遴选公务员递补体检公告

推荐:常德公选考试网2018-01-11 10:51:03 | 来源:武陵区人力资源和社会保障局

【QQ群】湖南常德公选考试群 :519884053

【微信】关注常德中公教育官方微信:cdoffcn

为切实组织好2017年武陵区公开遴选公务员递补体检工作,现就有关事项公告如下:

一、递补体检对象

姓名准考证号

夏文170206008

梁祥宇170211002

汪婕170223003

邱容170224005

二、递补体检时间

递补体检时间为2018年1月12日(周五),请参加体检的考生于体检当天上午7:30-8:00到武陵区人社局504室集中,8:00未到者按自动放弃处理。(龙港路与沙港路交汇处,武陵区政务中心大楼5楼,市内可乘29、31、39路公交车白马湖中学站下)。在填写有关表格后,统一乘车前往体检医院。

三、注意事项

1、请所有体检对象务必按规定时间准时到达规定集合地点。

2、体检对象体检前一天请注意休息,勿熬夜、不要饮酒,避免剧烈运动,受检前禁食8-12小时。

3、怀孕体检对象要事先告知体检工作人员,勿做X光检查。

4、携带本人有效身份证和准考证。

5、准备一定的体检费用(预带500元)

四、考生应检纪律

1、按要求填写体检表中由考生本人填写的部分。体检中不得以任何手段、方式作假作弊。如弄虚作假或隐瞒真实情况,致使体检结果失真的,作体检不合格或者取消遴选资格处理。

2、服从体检工作人员的指挥,体检过程中应按组统一行动,不得掉队,不得中途退场。

3、不得扰乱体检秩序,不得大声喧哗、大吵大闹。

4、体检过程中不得携带、使用任何通讯工具。

5、应自觉接受规定项目的检查,以及按医生要求进行复查或专项检查。考生在体检中拒绝复查或专项检查的,按体检不合格论处。

6、各考生家长、亲属和朋友不得跟随前往体检医院。

考生如违反上述纪律,情节较轻的,给予批评教育;情节严重的,按体检不合格论处。

武陵区公开招考工作领导小组办公室

2018年1月9日

更多湖南事业单位招聘信息请访问:湖南常德公选招聘网

湖南人事考试网提示您:考生可关注湖南中公教育官方微信公众号(微信号:cdoffcn)

责任编辑(cd_offcn)

相关搜索:
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
常德公选考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动