事业单位考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2017湖南事业单位《国内》时政热点汇总(12月28日)

推荐:常德事业单位招聘网2017-12-29 09:22:53 | 来源:

【QQ群】湖南常德事业单位考试群 :479027254

【微信】关注常德中公教育官方微信:cdoffcn

【导读】

中公事业单位考试网为各位考生提供事业单位时事政治(12月28日国内部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的事业单位招聘考试中一举成功!

1.为深入学习贯彻党的十九大精神,坚决贯彻落实习主席和军委正风反腐重要决策部署,特别是习主席关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,强化执纪监督,聚力刹风肃纪,持续保持高压严治态势,近日,军委纪委对元旦、春节期间开展“四风”隐形变异问题专项检查工作作出部署。

2.中国证监会最新信息显示,2017年,中国证监会全年作出行政处罚决定224件,罚没款金额74.79亿元,同比增长74.74%,市场禁入44人,同比增长18.91%,行政处罚决定数量、罚没款金额、市场禁入人数再创历史新高。

3.北京市28日正式启动新能源车专用号牌,交管部门表示,对办理新能源车注册登记、转移登记的,将全部核发新号牌;已登记的新能源车,按照“自愿换领”原则由车主自主选择是否换领新号牌。

4.在连续两次“搁浅”后,国内成品油价格迎来年内最后一次上调。国家发展改革委28日称,按照现行成品油价格形成机制,自2017年12月28日24时起,国内汽油、柴油价格每吨均提高70元。

 

更多湖南事业单位招聘信息请访问:湖南常德事业单位招聘网

湖南人事考试网提示您:考生可关注湖南中公教育官方微信公众号(微信号:cdoffcn)

责任编辑(cd_offcn)

相关搜索:
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
常德事业单位考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动