事业单位考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2017湖南事业单位《国际》时政热点汇总(12月28日)

推荐:常德事业单位招聘网2017-12-29 09:23:56 | 来源:

【QQ群】湖南常德事业单位考试群 :479027254

【微信】关注常德中公教育官方微信:cdoffcn

【导读】

中公事业单位考试网为各位考生提供事业单位时事政治(12月28日国际部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的事业单位招聘考试中一举成功!

1.韩国总统文在寅28日说,韩国与日本两年前就“慰安妇”事宜达成的协议存在严重瑕疵,没能反映受害者需求,“解决不了问题”。

2.危地马拉外交部长桑德拉·霍韦尔近日否认“跟风”或受到美国方面的压力,声称把驻以色列大使馆从特拉维夫迁至耶路撒冷是这个中美洲国家“主权决定”。

3.美国联邦通信委员会日前投票推翻了奥巴马政府时期推出的“网络中立”规定。根据新的监管方案,宽带上网和移动网络不再归为“公共事业”,而是被重新划为“信息服务”和“私人移动服务”。

4.12月28日,利比里亚蒙罗维亚,前世界足球先生乔治·维阿当选总统。

 

更多湖南事业单位招聘信息请访问:湖南常德事业单位招聘网

湖南人事考试网提示您:考生可关注湖南中公教育官方微信公众号(微信号:cdoffcn)

责任编辑(cd_offcn)

相关搜索:
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
常德事业单位考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动