银行招聘考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018工商银行招聘面试问题_面试经验(储备管理干部)

推荐:常德银行招聘网2017-11-21 14:31:24 | 来源:

推荐2018银行招聘交流群:651642100

2018工商银行校园招聘面试通知已陆续发布,工商银行常见面试形式为半结构化和无领导小组讨论。湖南银行招聘网为各位考生整理工商银行不同岗位面试问题、面试经验分享,帮助考生了解各岗位面试考情,顺利通过工商银行校园招聘面试!

 

中国工商银行储备管理干部面试经验

面试过程:

得到通知时,已经距离面试日不到5天,心里很着急,但也要稳住。通知当天1:30开始面试,提前半小时到场后,进行现场拍照、核对信息(一定要带好身份证)。后来我被分到10人组的第十号,原来我们是无领导小组讨论的伙伴。进场之前大家伙都比较友善,理性分析,这次面试虽然是对手,但是需要大家团队合作,共同完成这次讨论,做好有始有终, 争吵对谁都不利。面试过程真的很和谐,大家积极献策,把问题抛出,有同学及时提醒时间,有leader做好流程安排。

面试官问的问题:

"中庸"之道在现在社会是否应该被得到提倡。主考官题目公布之后,公布讨论细则,一是进行单轮陈述,总用时20分钟,然后3分钟自由讨论,2分钟总结陈词,公布题目、细则时间计入总时间。

注:以上信息来源于网络,考生可做参考

 

相关推荐:

2018湖南银行校园招聘汇总

更多银行招聘信息请访问:湖南常德银行招聘网

湖南人事考试网提示您:考生可关注湖南中公教育官方微信公众号(微信号:cdoffcn)或官方微博

责任编辑(cd_offcn)

相关搜索:
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
常德银行招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动