社区考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

湖南社区工作者面试热点:“格斗孤儿”

推荐:常德社区招聘网2017-08-14 17:10:21 | 来源:

在社区工作者面试的考核阶段,考生们需要提前准备一些面试热点问题,学会根据面试热点问题来进行分析,并提高自己分析解决问题的能力,口头表达能力等。为了帮助考生们顺利备考,湖南中公教育社区工作者考试网为大家带来面试备考资料 ,供广大考生学习参考。

【热点背景】

近日,“格斗孤儿”事件持续发酵。据悉,成都 某俱乐部在网上公布了一段讲述“格斗孤儿”的视频,引发了巨大的争议。据报道,该俱乐部创始人为退伍特警,其创立初衷是“收养孤儿”,不过现在占比更多的是留守儿童。许多网友质疑该俱乐部是否在利用孩子牟利赚钱,其收养程序是否合规合法,“铁笼中的格斗”又是否合法?目前,警方已介入调查。

【命题预测】

近日,一段铁笼中的格斗视频引发社会热议,与人们以往印象不同的是,这次的格斗对象是儿童。据了解,该视频的出处是一个创立初衷为“收养孤儿”的俱乐部。目前,该俱乐部已走出数百名孩子,有的经商,有的成为特警,有的成为全国散打冠军。许多网友质疑该俱乐部是否在利用孩子牟利赚钱,其收养程序是否合规合法,“铁笼中的格斗”又是否合法都有待调查,这种本身有违法色彩的俱乐部应该被取缔。也有网友为之点赞,希望俱乐部能多给社会培养一些有益的人。对此,你怎么看?

责任编辑(cd_offcn)

相关搜索:
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
常德社区招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动