政法干警考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

报考2017年政法干警的6大问题!

推荐:常德政法干警考试网2017-07-05 14:34:50 | 来源:

湖南常德政法干警考试QQ交流群:  229100231

问1:政法干警报名流程和考试地点?

答:考试在试点省(区、市)的省会城市、自治区首府和直辖市设置考点。各试点省级公务员主管部门根据考生报名情况可以在其他地方设置考点。

问2:自考本科能报考政法干警吗?

答:绝大多省份对于应届生的要求是全日制的,不过还是要以自己省份公告为主。

问3:报考政法干警的年龄限制25周岁,是报名时未满25周岁就行吗?

答: 是的。另外招考公告公布后会标明25周岁的出生年限,所以仔细看公告内容就可以。

问4:我是明年毕业,请问今年可以考政法干警考试?

答:不可以,政法干警要求的应届生是指已经拿到毕业的考生。

问5:我是去年毕业的,请问今年可以考政法干警考试?

答:这个要看自己省份的公告要求,公告上面有明确要求毕业年限。

问6:自己适合报考政法干警什么考试层次?对于有视力要求吗?

答:一般情况是专科、本科、硕士学历的是可以考相应的培养层次的;专科学历的是可以报考专科起点的本科教育,本科是法学专业是可以报考硕士层次的。前提是要看自己省份有没有招收相应的考试层次哈。

政法干警考试中,报考人民警察类的职位是需要视力达到裸眼4.8的要求,其他大多职位都是要求矫正视力5.0(可佩戴眼镜测试)

 

更多政法干警面试信息请访问:湖南常德政法干警考试网 

责任编辑(cd_offcn)

相关搜索:
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
常德政法干警考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动